موعد ماتش الاهلي وايسترن كومباني القادم في الجولة الحادية والثلاثون من الدوري المصري

يقدم لكم يلا شوت تقديم مباراة الاربعاء في الدوري المصري بين النادي الاهلي وايسترن كومباني في الدولة 31،من منافسات الدوري المصري الممتاز المقرر لها يوم 17-8-2022 على ملعب المقاولون العرب.

يدخل الاهلي مجددا مباراته في الدوري المصري بعد ان قام بإنهاء مهمة التأهل الى ربع نهائي كأس مصر 2022 بنجاح بتغلبه على مصر المقاصة 1-صفر، عندما يواجه فريق ايسترن كومباني.

مباراة الاهلي وايسترن كومباني القادمة

ويأمل طاقم الاهلي من خلال المواجهة الاتية حيث يحتل المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 62 نقطة بفارق 3 تقاط عن بيرانيدز الثاني وبفارق 10 نقاط كاملة عن المتصدر الزمالك.

في حين يتواجد فريق ايسترن كومباني من أجل البقاء في الممتاز حيث يتواجد الفريق في المركز السادس عشر (أول مراكز الهبوط) برصيد 28 نقطة بنفس رصيد الجونة صاحب المركز 15.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وايستر كومباني

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والشرقية يوم الأربعاء 17-8-2022 الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

يذاع البث المباشر للقاء بين الأهلي وإيسترن كو كيناو أون تايم سبورت 1 ، المذيع الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز في إفريقيا والشرق الأوسط.